Одними из самых полезных орехов являются грецкий, миндаль, фундук, кешью и кедровый. Об этом «Газете. Ru» рассказала врач-эндокринолог, диетолог медицинской компании СберЗдоровье Елена Чуракина.
More from my site
Спрей с мини-версиями антител обещает избавить от коронавируса Школа медицины Университета Питтсбурга показала, что вдыхаемые нанотела, нацеленные на спайковый белок коронавируса SARS-CoV-2, могут предотвращать и лечить тяжелую форму COVID-19 у […]
CES 2024: ожидания и прогнозы Запланировано более 30 панельных дискуссий, посвященных ИИ и его влиянию на различные сегменты бизнеса.
Диетолог назвала продукты, убивающие мозг Продукты питания могут крайне негативно влиять на память и скорость мышления. Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявила специалист по питанию, диетолог Зинаида […]